Parlons peu, parlons bien, parlons boudin
Oh, un peu de respect p'tit Scarabée. Je n'ai pas dit qu'on allait parler de moi, j'ai dit qu'on allait parler de boudin. Du vrai. Celui qui se mange.
Tu aimes le boudin, toi ? ici, on aime. Je dirais même que mes nains adorent ça. Strange pour des gosses, tu trouves pas ? mais bon, peu importe, là n'est pas le sujet. Donc, je fais "souvent" du boudin (ma fille aussi, mais c'est pas le même, le sien ne se mange pas, il se vit).
Et pour accompagner le boudin, il y a pas 3 millions de choix, c'est soit pommes cuites soit purée. Oui, mais qui dit purée, ne veut pas dire forcément purée de pommes de terre.. non, non, non... tu as aussi la purée de patates douces !
Yes, j'ai récidivé avec les patates douces. Et en purée, c'est délicious. Tout le monde a adoré, et y a pas plus simple. Tu épluches, tu coupes en morceau, tu mets à bouillir, tu moulines, et tu mets une grosse rasade de créme fraiche. A tomber.
Je t'assure faut que tu essayes, p'tit Scarabée. Avec du boudin noir, du boudin blanc ou les deux. Ou sans boudin si t'aimes pas ça !
Qui a déjà eu le courage de poster un boudin sur son blog ???